CulinArt Sierra 2013
muestra culinaria de la sierra
11:00 h. | Apertura IV CulinArt Sierra |
11:10 h. | Presentación platos Mamá Vale y Regio de los cocineros |
11.30 h. | Presentación platos Amaif por chefs Lola García Navarro e Iván Hernández Blázquez |
12:00 h. | Ponencia ‘Seguridad alimentaria’. Dr. Alfonso V. Carrascosa, científico de CSIC-UAM |
12:50 h. | Presentación y cata vinos Bodegas Páramo de Fresnedo (D.O. Ribera del Duero) |
13:00 h. | Presentación y cata ahumados Luis Molina, Esencias del Mar |
13:15 h. | Salida primer viaje Bus CulinArt |
13:30 h. | Presentación tartas de boda exclusivas, Paco Pastel |
13:45 h. | Salida segundo viaje Bus CulinArt |
14:30 h. | Comida en Los Lanceros. Colabora Pablo Barrera, restaurante Santa María |
16:30 h. | IV Foro cocineros ‘En ámbito rural. Con presencia de Lola García N. e Iván Hernández B. |
18:30 h. | Ponencia ‘Materia prima en kilómetro cero’. Restaurante Montia, de San Lorenzo |
19:00 h. | Salida tercer viaje Bus CulinArt |
19:05 h. | Ponencia ‘Alimentación básica infantil en Burkina Faso’, Dr. Ricardo Rico, Amaif |
19:25 h. | Presentación y cata Cheddar de Cabra de Guadarrama Roy. Quesos La Cabezuela |
19:30 h. | Salida cuarto viaje Bus CulinArt |
19:35 h. | Presentación y cata Cerveza Milana artesana castellana |
20:00 h. | Zarzuela. Chef: Lucas González. Bailaores: María y Javier Sánchez. Vino: Esentium |
20:30 h. | Salida quinto viaje Bus CulinArt |
21:00 h. | Entrega premios y galardones CulinArt Sierra 2013
Clausura IV CulinArt Sierra |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08