>
Club KyK La fuerza de la ilusiónEntidad deportiva sin ánimo de lucro fundada en 1973. Organizadora de eventos de carácter cultural, deportivo, turístico y benéfico.
El Club de Prensa K y K ha cumplido 25 años La historia de la Copa Davis en Madrid (1954-2019) I Foro de Periodismo Deportivo sobre Tenis 39º Torneo Nacional de Tenis Santa Teresa de Ávila II Future ITF Las Rozas 2012 XXVI Open Castilla y León Villa de El Espinar II Circuito de tenis base Fotos

 

 

 

 

CulinArt SierraCulinArt Sierra
muestra culinaria de la sierra

 


PROGRAMA HORARIO PRELIMINAR

CulinArt Sierra Oeste 2017

· Los chefs Lola García Navarro e Iván Hernández Blázquez intervendrán en esta quinta edición

 


 


Avance programa horario lunes 11 diciembre

11:00h.Apertura V CulinArt Sierra Oeste. Bienvenida a cocineros
11:15h.Inauguración oficial por ediles de Robledo de Chavela y autoridades asistentes Presentación platos Mamá Vale y Regio de los cocineros
11:45h.Primera ponencia: ‘Del fuego al nitrógeno líquido’ por Lucas González, coordinador de la mesa de gastronomía de Madrid Foro Empresarial, fundador de Paco Pastel y AmetStudio
12:15h.Segunda ponencia: ‘Investigación alimentaria’, Ainhoa Goñi, directora Comunicación CSIC
12:45h.Presentación y degustación del primer producto expuesto
13:10h.Tercera ponencia: ‘Incidencia de la gastronomía en el turismo de la Comunidad de Madrid’, Dirección General de Turismo, Comunidad de Madrid
13:30h.Presentación y degustación del segundo producto expuesto
13:40h.Presentación y degustación del tercer producto expuesto
14:00h.Cuarta ponencia: ‘Recuperación de alimentos’, Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra)
14:30h.Comida de cocineros elaborada por Alejandro Sánchez (restaurante Cava Baja, Robledo) y Pablo Barrera (restaurante Santa María, Sta. Mª de la Alameda)
16:30h.

V Foro de Cocineros

Con asistencia de los chefs Lola García Navarro (Slow Food), Iván Hernández (Toixos), César Hinojal (La Mira de Gredos), Julio Reoyo (Doña Filo) y Juan Carlos Menéndez (El Espíritu del Bosque)

18:20h.Quinta ponencia: ‘Orígenes y producción de aceite en Madrid’, Aceites de Madrid
18:50h.Sexta ponencia: ‘Orígenes y producción de vino en la subzona de San Martín de Valdeiglesias’, Vinoteca Offerendus
19:10h.Presentación y degustación del cuarto producto expuesto
19:30h.Séptima ponencia ‘Alimentación básica infantil en Burkina Faso’, Dr. Ricardo Rico, Asociación Madrileña de Ayuda a la Infancia, Amaif
19:50h.Presentación y degustación del quinto producto expuesto
20:00h.Zarzuela: chef cocina en vivo con música y bailaora, y cata de vino original
20:30h.Degustación de alimento cocinado en nitrógeno líquido por Iván Hernández (Toixos)
21:00h.

Entrega galardones V CulinArt Sierra Oeste

Clausura CulinArt Sierra Oeste 2017

 

Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08

Facebook y Google+ ClubKyK, Twitter @KyKClub

 

 

Logo Amaif
Logo Paco Pastel
Logo Slood Showd
Logo Ivan Hernandez Toxico Eventos
Logo Ayuntamiento Robledo de Chavela
ADI Sierra Oeste Turismo Robledo

 

Logo Raid Villa de Madrid Logo Raid Luna Sierra oeste Logo Raid Jable Logo Raid Montes de Robledo Loro Raid Zarzarejo Logo Super Copa de Padel Logo Torneo Tenis Histórico Logo Raid Villa de Madrid Logo Raid Luna Sierra oeste Logo Raid Jable Logo Raid Montes de Robledo Loro Raid Zarzarejo Logo Super Copa de Padel

logo  Club K&K MOTOR

K&K MOTOR ORGANIZACIÓN • Apdo de Correos 45135 • 28080 MADRID • Tel.: 619 27 77 08 comunicacion@clubkyk.es