CulinArt Sierra
muestra culinaria de la sierra
· Los chefs Lola García Navarro e Iván Hernández Blázquez intervendrán en esta quinta edición
Avance programa horario lunes 11 diciembre
11:00h. | Apertura V CulinArt Sierra Oeste. Bienvenida a cocineros |
11:15h. | Inauguración oficial por ediles de Robledo de Chavela y autoridades asistentes Presentación platos Mamá Vale y Regio de los cocineros |
11:45h. | Primera ponencia: ‘Del fuego al nitrógeno líquido’ por Lucas González, coordinador de la mesa de gastronomía de Madrid Foro Empresarial, fundador de Paco Pastel y AmetStudio |
12:15h. | Segunda ponencia: ‘Investigación alimentaria’, Ainhoa Goñi, directora Comunicación CSIC |
12:45h. | Presentación y degustación del primer producto expuesto |
13:10h. | Tercera ponencia: ‘Incidencia de la gastronomía en el turismo de la Comunidad de Madrid’, Dirección General de Turismo, Comunidad de Madrid |
13:30h. | Presentación y degustación del segundo producto expuesto |
13:40h. | Presentación y degustación del tercer producto expuesto |
14:00h. | Cuarta ponencia: ‘Recuperación de alimentos’, Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra) |
14:30h. | Comida de cocineros elaborada por Alejandro Sánchez (restaurante Cava Baja, Robledo) y Pablo Barrera (restaurante Santa María, Sta. Mª de la Alameda) |
16:30h. | V Foro de Cocineros Con asistencia de los chefs Lola García Navarro (Slow Food), Iván Hernández (Toixos), César Hinojal (La Mira de Gredos), Julio Reoyo (Doña Filo) y Juan Carlos Menéndez (El Espíritu del Bosque) |
18:20h. | Quinta ponencia: ‘Orígenes y producción de aceite en Madrid’, Aceites de Madrid |
18:50h. | Sexta ponencia: ‘Orígenes y producción de vino en la subzona de San Martín de Valdeiglesias’, Vinoteca Offerendus |
19:10h. | Presentación y degustación del cuarto producto expuesto |
19:30h. | Séptima ponencia ‘Alimentación básica infantil en Burkina Faso’, Dr. Ricardo Rico, Asociación Madrileña de Ayuda a la Infancia, Amaif |
19:50h. | Presentación y degustación del quinto producto expuesto |
20:00h. | Zarzuela: chef cocina en vivo con música y bailaora, y cata de vino original |
20:30h. | Degustación de alimento cocinado en nitrógeno líquido por Iván Hernández (Toixos) |
21:00h. | Entrega galardones V CulinArt Sierra Oeste Clausura CulinArt Sierra Oeste 2017 |
Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08
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