Entidad deportiva sin ánimo de lucro fundada en 1973. Organizadora de eventos de carácter cultural, deportivo, turístico y benéfico.
CulinArt Sierra
muestra culinaria de la sierra
· Los chefs Lola García Navarro e Iván Hernández Blázquez intervendrán en esta quinta edición
Avance programa horario lunes 11 diciembre
| 11:00h. | Apertura V CulinArt Sierra Oeste. Bienvenida a cocineros |
| 11:15h. | Inauguración oficial por ediles de Robledo de Chavela y autoridades asistentes Presentación platos Mamá Vale y Regio de los cocineros |
| 11:45h. | Primera ponencia: ‘Del fuego al nitrógeno líquido’ por Lucas González, coordinador de la mesa de gastronomía de Madrid Foro Empresarial, fundador de Paco Pastel y AmetStudio |
| 12:15h. | Segunda ponencia: ‘Investigación alimentaria’, Ainhoa Goñi, directora Comunicación CSIC |
| 12:45h. | Presentación y degustación del primer producto expuesto |
| 13:10h. | Tercera ponencia: ‘Incidencia de la gastronomía en el turismo de la Comunidad de Madrid’, Dirección General de Turismo, Comunidad de Madrid |
| 13:30h. | Presentación y degustación del segundo producto expuesto |
| 13:40h. | Presentación y degustación del tercer producto expuesto |
| 14:00h. | Cuarta ponencia: ‘Recuperación de alimentos’, Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra) |
| 14:30h. | Comida de cocineros elaborada por Alejandro Sánchez (restaurante Cava Baja, Robledo) y Pablo Barrera (restaurante Santa María, Sta. Mª de la Alameda) |
| 16:30h. | V Foro de Cocineros Con asistencia de los chefs Lola García Navarro (Slow Food), Iván Hernández (Toixos), César Hinojal (La Mira de Gredos), Julio Reoyo (Doña Filo) y Juan Carlos Menéndez (El Espíritu del Bosque) |
| 18:20h. | Quinta ponencia: ‘Orígenes y producción de aceite en Madrid’, Aceites de Madrid |
| 18:50h. | Sexta ponencia: ‘Orígenes y producción de vino en la subzona de San Martín de Valdeiglesias’, Vinoteca Offerendus |
| 19:10h. | Presentación y degustación del cuarto producto expuesto |
| 19:30h. | Séptima ponencia ‘Alimentación básica infantil en Burkina Faso’, Dr. Ricardo Rico, Asociación Madrileña de Ayuda a la Infancia, Amaif |
| 19:50h. | Presentación y degustación del quinto producto expuesto |
| 20:00h. | Zarzuela: chef cocina en vivo con música y bailaora, y cata de vino original |
| 20:30h. | Degustación de alimento cocinado en nitrógeno líquido por Iván Hernández (Toixos) |
| 21:00h. | Entrega galardones V CulinArt Sierra Oeste Clausura CulinArt Sierra Oeste 2017 |
Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08
Facebook y Google+ ClubKyK, Twitter @KyKClub
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