CulinArt Sierra 2013
muestra culinaria de la sierra
comunicado 12
El estreno del gastrovan o Bus CulinArt en la cuarta edición de la Muestra Culinaria de la Sierra cuenta con la participación del cocinero Rubén Ezequiel Fuillerat y del Hotel Botánico de San Lorenzo de El Escorial.
Fuillerat hará posible que los turistas gastronómicos de CulinArt Sierra puedan degustar una tapa de su creación a las puertas de los fogones de este hotel boutique, donde se detendrá el bus de la muestra.
El gentil chef del Botánico llamó la atención en el concurso del año anterior con la propuesta de su Plato Mamá Vale, digno de servir en una mesa de navidad pero de bajo coste final. Fuillerat presentó la obra denominada “Rosa de manzana glaseada con saeta en almíbar de anís y canela”, concretando un precio de 1,90 euros, que cautivó a todos.
El mismo cocinero ya triunfó en la muestra de 2011, entonces en la categoría de Plato Regio o trabajo estrella del chef.
Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08