Entidad deportiva sin ánimo de lucro fundada en 1973. Organizadora de eventos de carácter cultural, deportivo, turístico y benéfico.
CulinArt Sierra
muestra culinaria de la sierra
| 11:00h. | Apertura V CulinArt Sierra Oeste. Bienvenida a cocineros |
| 11:15h. | Inauguración oficial por ediles de Robledo de Chavela y autoridades asistentes Presentación platos Mamá Vale y Regio de los cocineros |
| 11:45h. | Primera ponencia: ‘Del fuego al nitrógeno líquido’ por Lucas González, coordinador de la mesa de gastronomía de Madrid Foro Empresarial, fundador de Paco Pastel y AmetStudio |
| 12:00h. | Clase de cocina para alumnos de 1º ESO por Lola García Navarro |
| 12:10h. | Degustación zumos Tampico Citrus Punch y Tampico Island Punch (USA) |
| 12:15h. | Segunda ponencia: ‘Investigación alimentaria’, por departamento de Comunicación CSIC |
| 12:40h. | Clase de cocina para alumnos de 2º ESO por Lola García Navarro |
| 13:15h. | Cata de la premiada Estrella de Galicia 1906 Reserva Especial |
| 13:30h. | Degustación de original aperitivo de bar El Patio, de Robledo |
| 13:45h. | Degustación de últimos productos de alta conserva O Submarino, de Cambados (PO) |
| 14:00h. | Cata del reconocido vino ecológico de Madrid Qubél Revelación, de Bodega Gosálbez Orti |
| 14:30h. | Comida de cocineros elaborada por Alejandro Sánchez (restaurante Cava Baja, Robledo) y Pablo Barrera (restaurante Santa María, Sta. Mª de la Alameda). Abierta pero con cupo. |
| 16:30h. | V Foro de Cocineros Con asistencia de los chefs Lola García Navarro (Slow Food), Iván Hernández (Toixos), César Hinojal (La Mira de Gredos). |
| 18:20h. | Degustación zumos Tampico Citrus Punch y Tampico Island Punch (USA) |
| 18:30h. | Tercera ponencia: ‘Orígenes y producción de aceite en Madrid’, Carlos Serrano, Marca de Calidad Aceite de Madrid |
| 19:00h. | Cuarta ponencia: ‘Orígenes y producción de vino en la subzona de San Martín de Valdeiglesias’, Vinoteca Offerendus |
| 19:20h. | Degustación del original membrillo con nueces Santa Teresa, de Ávila |
| 19:30h. | Degustación de premiados quesos de cabra La Cabezuela, de Fresnedillas de la Oliva |
| 19:45h. | Cata de la premiada Estrella de Galicia 1906 Reserva Especial |
| 20:00h. | Zarzuela: chef cocina en vivo con música y bailaora, y cata vino premiado Kronos Crianza (M) |
| 20:20h. | Degustación de alimento cocinado en nitrógeno líquido por Iván Hernández (Toixos) |
| 20:45h. | Ceremonia de galardones y reconocimientos V CulinArt Sierra Oeste Clausura CulinArt Sierra Oeste 2017 |
Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08
Facebook y Google+ ClubKyK, Twitter @KyKClub
![]() |
![]() |