CulinArt Sierra 2013
muestra culinaria de la sierra
comunicado 4
Una de las grandes estrellas del programa de CulinArt Sierra 2013 será la ponencia de las 12 de la mañana en el salón Cuatro Estaciones del hotel Los Lanceros de San Lorenzo de El Escorial, el lunes 16 de diciembre.
Esa primera ponencia de la muestra tendrá como especial protagonista al doctor Alfonso V. Carrascosa, científico e investigador del Consejo Superior de Investigaciones Científicas y experto en Seguridad Alimentaria.
El doctor Carrascosa, como brillante comunicador, expondrá detalles científicos de sumo interés en torno al tratamiento culinario y a la seguridad alimentaria, especialmente en fechas tan señaladas como las navidades.
Alfonso Carrascosa forma parte del Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos (Microbio), Departamento de Biotecnología y Microbiología de los Alimentos, del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), dentro del Consejo Superior de Investigaciones Científicas-Universidad Autónoma de Madrid.
Carrascosa es autor, entre otras, de las obras ‘Los Microbios que Comemos’ y ‘Microbiología del Vino’.
La inestimable colaboración del doctor Carrascosa con CulinArt Sierra se produce por la gentileza del CSIC y del propio ponente al tratarse de una muestra singular con carácter popular y benéfico.
Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08