CulinArt Sierra 2013
muestra culinaria de la sierra
comunicado 15
La tercera representación de Castilla y León este año en CulinArt Sierra la constituye la joven empresa cervecera Milana, del municipio vallisoletano de Montemayor de Pililla.
Milana presenta en la muestra serrana madrileña su actual gama de cerveza artesana castellana, ofreciendo degustación de sus variedades.
La compañía cervecera de Valladolid elabora con productos 100% naturales, siguiendo un proceso de producción totalmente tradicional, carente de filtrado y pasteurización, de carbonatación natural, que redunda en mayor intensidad en aroma y sabor del producto final.
Tras la etiqueta Milana se esconden una Bonita, una Trigo y una Tostada.
Milana Bonita es una cerveza de alta fermentación, estilo Pale Ale, elaborada con tres variedades de malta y cinco de lúpulo.
Milana Trigo también es cerveza de alta fermentación, estilo Wit, elaborada con malta, trigo crudo y dos variedades de lúpulo.
Milana Tostada, igualmente de alta fermentación pero estilo Amber, está elaborada con tres variedades de malta y dos de lúpulo.
Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08