>
Club KyK La fuerza de la ilusiónEntidad deportiva sin ánimo de lucro fundada en 1973. Organizadora de eventos de carácter cultural, deportivo, turístico y benéfico.
La historia de la Copa Davis en Madrid (1954-2019) I Foro de Periodismo Deportivo sobre Tenis 39º Torneo Nacional de Tenis Santa Teresa de Ávila II Future ITF Las Rozas 2012 XXVI Open Castilla y León Villa de El Espinar II Circuito de tenis base Fotos

 

 

 

 

CulinArt SierraLa terraza de Espacio HerreriaCulinArt Sierra
muestra culinaria de la sierra

 

10º aniversario del nacimiento de la Muestra Culinaria
de la Sierra Oeste en San Lorenzo de El Escorial


CulinArt Sierra celebra décimo aniversario con edición especial en La Terraza de Espacio Herrería el lunes 16 de diciembre

 

Con presentación de platos de navidad de bajo coste y postres con aceite y chocolate premium
Y degustación de Fructum, Las Moradas de San Martín, Chocolates Matías López y La Cabezuela


El lunes 16 de diciembre de 2019 (10:30 a 13:30 h.) el Club de Prensa K y K junto a La Terraza de Espacio Herrería celebra en San Lorenzo de El Escorial el décimo aniversario de CulinArt Sierra.


Justo una década después de la edición inaugural de la Muestra Culinaria de la Sierra Oeste en el Real Sitio, se rememoran aquellos inicios con un programa muy similar, que incluye: la presentación de platos Mamá Vale (de navidad de bajo coste), ideados por diferentes cocineros como sugerencia pública y en apoyo a la Asociación Madrileña de Ayuda a la Infancia, Amaif; y el foro de cocineros, restauradores y productores.


Pero también habrá un guiño de excelencia de algunos chefs respecto a dos reconocidos productos madrileños, elaborando postres de auténtico capricho con base del aceite de oliva virgen extra Fructum y de Chocolates Matías López.


En el último tramo del programa, como de costumbre, acontecerá la presentación y cata de productos de Madrid, en este caso de cuatro genuinas joyas gourmet de nuestra región: los propios AOVE Fructum, de Arganda del Rey; los vinos de la bodega Las Moradas de San Martín (de Valdeiglesias), los mencionados Chocolates y Dulces Matías López, originarios de El Escorial; y los Quesos La Cabezuela, de Fresnedillas de la Oliva. Todos ellos reconocidos y premiados.


Programa horario


10:30 h. Bienvenida oficial


10:40 h. Presentación de cocineros, de platos Mamá Vale (dignos de servir en una mesa navideña pero cuyos ingredientes y finalización del plato esté por debajo de 3 euros de precio), y de especiales postres a base de AOVE Fructum y Chocolates Matías López.


11:50 h. Foro de cocineros, restauradores y productores de Madrid sobre las siguientes temáticas: El empleo real en la cocina de los alimentos de kilómetro cero, la incidencia de la gastronomía en el turismo local y la profesionalidad del sector (empresarios, cocineros, camareros).


12:30 h. Presentaciones y degustaciones de AOVE Fructum, de vino Las Moradas de San Martín, Chocolates y Dulces Matías López y Quesos La Cabezuela.


13:30 h. Clausura.


Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08
Facebook: Club K y K. Twitter: @KyKClub. Instagram: ClubKyK.

 

 

Logo Raid Villa de Madrid Logo Raid Luna Sierra oeste Logo Raid Jable Logo Raid Montes de Robledo Loro Raid Zarzarejo Logo Super Copa de Padel Logo Torneo Tenis Histórico Logo Raid Villa de Madrid Logo Raid Luna Sierra oeste Logo Raid Jable Logo Raid Montes de Robledo Loro Raid Zarzarejo Logo Super Copa de Padel

logo  Club K&K MOTOR

K&K MOTOR ORGANIZACIÓN • Apdo de Correos 45135 • 28080 MADRID • Tel.: 619 27 77 08 comunicacion@clubkyk.es