>
Club KyK La fuerza de la ilusiónEntidad deportiva sin ánimo de lucro fundada en 1973. Organizadora de eventos de carácter cultural, deportivo, turístico y benéfico.
El Club de Prensa K y K ha cumplido 25 años La historia de la Copa Davis en Madrid (1954-2019) I Foro de Periodismo Deportivo sobre Tenis 39º Torneo Nacional de Tenis Santa Teresa de Ávila II Future ITF Las Rozas 2012 XXVI Open Castilla y León Villa de El Espinar II Circuito de tenis base Fotos

 

 

 

 

CulinArt SierraCulinArt Sierra
muestra culinaria de la sierra

 

 


V CulinArt Sierra Oeste 2017

Programa horario lunes 11 diciembre


 


 


11:00h. Apertura V CulinArt Sierra Oeste. Bienvenida a cocineros
11:15h.

Inauguración oficial por ediles de Robledo de Chavela y autoridades asistentes

Presentación platos Mamá Vale y Regio de los cocineros

11:45h. Primera ponencia: ‘Del fuego al nitrógeno líquido’ por Lucas González, coordinador de la mesa de gastronomía de Madrid Foro Empresarial, fundador de Paco Pastel y AmetStudio
12:00h. Clase de cocina para alumnos de 1º ESO por Lola García Navarro
12:10h. Degustación zumos Tampico Citrus Punch y Tampico Island Punch (USA)
12:15h. Segunda ponencia: ‘Investigación alimentaria’, por departamento de Comunicación CSIC
12:40h. Clase de cocina para alumnos de 2º ESO por Lola García Navarro
13:15h. Cata de la premiada Estrella de Galicia 1906 Reserva Especial
13:30h. Degustación de original aperitivo de bar El Patio, de Robledo
13:45h. Degustación de últimos productos de alta conserva O Submarino, de Cambados (PO)
14:00h. Cata del reconocido vino ecológico de Madrid Qubél Revelación, de Bodega Gosálbez Orti
14:30h. Comida de cocineros elaborada por Alejandro Sánchez (restaurante Cava Baja, Robledo)
y Pablo Barrera (restaurante Santa María, Sta. Mª de la Alameda). Abierta pero con cupo.
16:30h. V Foro de Cocineros
Con asistencia de los chefs Lola García Navarro (Slow Food), Iván Hernández (Toixos),
César Hinojal (La Mira de Gredos).
18:20h. Degustación zumos Tampico Citrus Punch y Tampico Island Punch (USA)
18:30h. Tercera ponencia: ‘Orígenes y producción de aceite en Madrid’, Carlos Serrano, Marca de Calidad Aceite de Madrid
19:00h. Cuarta ponencia: ‘Orígenes y producción de vino en la subzona de San Martín de Valdeiglesias’, Vinoteca Offerendus
19:20h. Degustación del original membrillo con nueces Santa Teresa, de Ávila
19:30h. Degustación de premiados quesos de cabra La Cabezuela, de Fresnedillas de la Oliva
19:45h. Cata de la premiada Estrella de Galicia 1906 Reserva Especial
20:00h. Zarzuela: chef cocina en vivo con música y bailaora, y cata vino premiado Kronos Crianza (M)
20:20h. Degustación de alimento cocinado en nitrógeno líquido por Iván Hernández (Toixos)
20:45h. Ceremonia de galardones y reconocimientos V CulinArt Sierra Oeste
Clausura CulinArt Sierra Oeste 2017

 

Más información: culinartsierra@clubkyk.es Tfno.: 619 27 77 08

Facebook y Google+ ClubKyK, Twitter @KyKClub

 

 

Logo Amaif
Turismo Robledo Logo ADi Sierra Oeste

 

Logo Raid Villa de Madrid Logo Raid Luna Sierra oeste Logo Raid Jable Logo Raid Montes de Robledo Loro Raid Zarzarejo Logo Super Copa de Padel Logo Torneo Tenis Histórico Logo Raid Villa de Madrid Logo Raid Luna Sierra oeste Logo Raid Jable Logo Raid Montes de Robledo Loro Raid Zarzarejo Logo Super Copa de Padel

logo  Club K&K MOTOR

K&K MOTOR ORGANIZACIÓN • Apdo de Correos 45135 • 28080 MADRID • Tel.: 619 27 77 08 comunicacion@clubkyk.es